750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cuisinejustef
  • : Voici un petit blog de cuisine créé entre belles-soeurs.... Vous y trouverez nos recettes simples et familiales testées et approuvées par notre entourage. Bonne visite gourmande à tous!
  • Contact

Profil

  • cuisinejustef
  • Belles soeurs aimant la cuisine.
  • Belles soeurs aimant la cuisine.

Recherche

Catégories

Liens

15 mai 2011 7 15 /05 /mai /2011 15:03

Ingrédients

 

- 200 g de chocolat blanc

- 20 cl de crème liquide entière

- 2 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

 

 

Mettre la crème liquide dans un saladier en verre et réserver 15 min au congélateur.

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

 

Monter la crème en chantilly ferme.

 

Monter les blancs en neige (pour qu'ils montent plus vite, ajouter une pincée de sel).

 

Mélanger délicatement le chocolat et la chantilly, puis incorporer les blancs en neige.

 

Réserver au frigo pendant 3 heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires