750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cuisinejustef
  • : Voici un petit blog de cuisine créé entre belles-soeurs.... Vous y trouverez nos recettes simples et familiales testées et approuvées par notre entourage. Bonne visite gourmande à tous!
  • Contact

Profil

  • cuisinejustef
  • Belles soeurs aimant la cuisine.
  • Belles soeurs aimant la cuisine.

Recherche

Catégories

Liens

6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 11:10

Ingrédients :

 

- 50g beurre

- 2 échalottes

- 20cl creme fraiche

 

Couper les echalottes en petits morceaux.

 

Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter les echalottes, les faire revenir à feu très doux (ne pas faire noircir le beurre).

 

Ajouter la creme et laisser epaissir la sauce (toujours à feu doux)

 

Napper sur le poisson.

 

 

Vous pouvez rajouter un jus de citron à la sauce.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires